Peninjauan SMKN 4 Payakumbuh oleh Komisi C DPRD Payakumbuh

Peninjauan SMKN 4 Payakumbuh oleh Komisi C DPRD Payakumbuh

Peninjauan SMKN 4 Payakumbuh oleh Komisi C DPRD Payakumbuh

Payakumbuh, PADANG-TODAY.com-Komisi C DPRD Kota Payakumbuh turun ke lapangan meninjau pembangunan Kantor PU Kota Payakumbuh di Kelurahan Koto Tangah SMK 4 di Kelurahan Padang Sikabu dan pembangunan DAS (Daerah Aliran Sungai) Batang Agam. Wakil Ketua DPRD H Suparman, Ketua Komisi C H Ahmad Zipal, H Maharnis Zul, Marhidayandi dan Nasrul didampingi Kabag Humas Isman Oyong, Kamis (6/10/2016).

”Turun ke lapangan ini guna meninjau perkembangan pembangunan SMKN 4 Payakumbuh, sekolah IT kita dan juga perkembangan pembangunan reklamasi Batang Agam,” terang Pimpinan DPRD H Suparman.

Disambut kabid Cipta Karya, Kadisdik Hasan Basri dan Kepsek Aizur Hedi segenap majelis guru rombongan Komisi C DPRD Payakumbuh melihat perkembangan sekolah yang sudah siap itu. Hanya saja, persoalan jalan yang belum usai.

Lalu, soal reklamasi Batang Agam yang masih berjalan pembangunannya, Komisi C menemukan perkembangan bahwa pekerjaan terus dipacu. Segera Payakumbuh akan memiliki ruang perkembangan ekonomi baru.

”Komisi C melihat secara nyata kemajuan, menerima masukan dan kendala yang ditemui di lapangan. Semua yang kami catat, lihat, sebagai bahan untuk rencana tahun mendatang. Semoga terlaksana dengan tuntas dan lancar,” ungkap Ahmad Zipal.(Dodi Syahputra)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*