Pimpin Korda Inkado Sumbar, Jerico Siap Lahirkan Karate Andal

 

Advertisements

PADANG,PADANGTODAY.COM-Penggila karateka Sumbar, Jerico Ramli dipercaya insan Inkodo Sumbar untuk memimpin Koordinator Daerah (Korda) Inkado Sumbar.

“Ya, hasil musda Korda Inkado Sumbar saya diberi kepercayaan untuk memimpin. Dengan amanah ini, saya siap menjalankan tugas dan melahirkan karate andal,” ujar Jerico kepada PADANGTODAY. COM.

Rencananya, Jerico bakal dilantik langsung Ketua Umum Induk Inkado, Minggu, (15/3) di Hotel Mariani. Sebelum pelantikan Jerico ini, Korda Inkado Sumbar bakal menggelar latihan gabungan dan ujian. Latihan gabungan yang akan dilaksanakan di Dojo Zeni Ganting, Sabtu (14/3), bakal dihadiri Ketua Dewan Guru Kanco Trisetianto Baud, SE (karate-do Dan IX). Dewan Guru Shihan Muhamad Gusti, (karate-do Dan VIII). Ketua Umum Induk Inkado, Soegeng Rijadi, SE (Dan VI). Sekjend Lutfi Idris, SH , (Dan VI).

“Ya, seluruh pengurus pusat akan hadir dalam pelantikan dan latihan gabungan ini. Makanya, kami meminta semua karateka ikut latihan ini, ” pinta Jerico karate DAN V ini. (can)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*