Polres Launching Program Kamtibmas Badunsanak di Luhak Nan Tuo

Polres Tanah Datar Launching Program Kamtibmas Badunsanak di Luhak Nan Tuo.

Polres Tanah Datar Launching Program Kamtibmas Badunsanak di Luhak Nan Tuo.

Tanah Datar, PADANGTODAY.com-Senin 23/02 be.tempat di kantor wali nagari limo kaum kecamatan lima kaum – batusangkar tanah datar, Polres mengelar Lounching kamtibmas badunsanak luhak nan tuo.

Acara yang di mulai sekitar pukul 10.00 WIB ini di hadiri camat beserta muspika ,wali nagari lima kaum, tokoh masyarakat dan bundo kandung, beserta undangan lainnya.

“Kamtibmas Badunsanak” ini merupakan salah satu terobosan kreatif polres tanah datar untuk mewujudkan pola pola yang lebih memasyarakat khususnya untuk wilayah Tanah Datar. Warga tanah datar yang sangat menjunjung tinggi adat istiadat dan “raso pareso” yang tinggi.merupakan dasar untuk meluncurkan program ini.

Dalam acara ini Kapolres Tanah Datar Kapolres mengharapkan, kepada seluruh masyarakat untuk membantu terlaksananya program ini dengan baik.

“Kami mengharapkan dukungan dari seluruh lapisan, masyarakat, tokoh masyarakat, niniak Mamak, cadiak pandai, dan bundo kanduang untuk berperan aktif mewujudkan program kamtibmas badunsanak di luhak nan tuo ini, karena kita tentu mengetahui menciptakan rasa aman bagi seluruh masyarakat terutama di Luhak nan tuo ini sangatlah penting, “ujar Ibu Kapolres.(romi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*