Wawako Padangpanjang Undang Masyarakat Berbuka Bersama

Padangpanjang—Pererat hubungan silaturahmi, Wakil Walikota Padangpanjang, Drs. Asrul mengundang masyarakat untuk berbuka bersama di Rumah Dinasnya di Bukit Surungan, Minggu (12/05).

Acara buka bersama tersebut juga dihadiri oleh Penjabat Sekda  Martoni, S.sos, M.Si  Para Pejabat serta Camat dan Lurah se – Kota Padangpanjang.

“Alhamdulillah kami Pemerintah Kota Padangpanjang sudah 3 hari berturut turut dengan hari ini mengadakan acara buka bersama, yang 2 hari kemarin dilaksanakan di Rumah Dinas Walikota dan Alhamdulillah sekarang terlaksana di Rumah Dinas saya sendiri, “ucap Wawako Asrul saat memberikan sambutan dalam acara buka bersama tersebut.

Wawako Asrul juga menjelaskan, tujuan berbuka bersama dilakukan selain meningkatkan ukhuwah islamiyah juga untuk mempererat hubungan silahturahmi antara pemerintah dengan masyarakat. Tanpa adanya peran serta dari masyarakat, program-program yang telah dicanangkan Pemerintah Kota (Pemko) selama ini tidak akakn dapat berjalan sebagaimana mestinya.

“Saya selaku tuan rumah mengucapkan terima kasih banyak kepada masyarakat Kota Padangpanjang. Terkhususnya warga Bukit Surungan yang telah mau berkenan hadir meluangkan waktunya untuk memenuhi undangan berbuka bersama dirumah Dinas ini, “pungkasnya. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Lewat ke baris perkakas