BRI Batusangkar Mengelar Pesta Rakyat

BRI Batusangkar mengelar Pesta Rakyat

BRI Batusangkar mengelar Pesta Rakyat

BRI Batusangkar Gelar Pesta Rakyat

Batusangkar, PADANGTODAY.COM – Sabtu (6/9), BRI Batusangkar mengelar Pesta Rakyat Simpedes yang berlokasi di lapangan Cindua Mato.

Berbagai kegiatan seperti lomba Futsal dan festival Band antar SLTA se-Tanahdatar, lomba mewarnai antar TK se-Kecamatan Lima Kaum, pawai komunitas motor Tanahdatar, dendang berhadiah/KIM dan pagelaran pangan makanan khas Nagari Luhak nan tuo pun meramaikan acara ini.

Acara dibuka oleh Pimpinan BRI cabang Batusangkar, Kristianto Sujatmiko dan Wakil Bupati Tanah Datar Irdinansyah. Pada pesta rakyat tahun ini berbagai hadiah diberikan kepada nasabah yang beruntung melalui pengundian tabungan mereka, antara lain 2 unit mobil, 6 unit sepeda motor, sepeda dan alat elektronik rumah tangga lainnya.

Kegiatan rutin tahunan ini adalah bentuk apresiasi BRI kepada masyarakat Tanahdatar pada umumnya dan khususnya kepada para Nasabah BRI.

“Harapan kita acara ini dapat menghibur masyarakat Tanahdatar karena ini adalah Pesta Rakyat yang bermaksud membagi suka untuk kita bersama. Jangan lupa, malam nanti puncak acaranya BRI akan menampilkan artis minang “Ratu Sikumbang” di lapangan Cindua Mato ini,” tutur Kristanto Sujatmiko. (romi)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*