Kepala Bappeda jadi Pembina Upacara

Kota Pariaman,Padangtoday.com —- Kepala BAPPEDA Kota Pariaman Fadhli jadi Pembina upacara, dalam upacara  rutin yang dilaksanakan setiap hari senin yang di selenggarakan di lapangan upacara Balaikota Pariaman yang di ikuti seluruh SKPD, Kantor, UPT, Desa yang berada di kecamatan Pariaman Tengah, senin(19/10).

Dalam sambutannya Fadhli mengatakan dalam  upacara rutin yang dilaksanakan setiap hari senin ini, kepada seluruh pegawai yang mengikuti upacara penaikian bendera di harapkan meningkatkan disiplin, dari baris berbaris sampai disiplin kehadiran, ucapnya.

“Dan saya minta kepada seluruh pegawai untuk memakai peci kecuali pegawai DISHUB dan Damkar karena mereka sudah mempunyai topi kelengkapan dalam upacara”, ujarnya.

Dalam upacara ini petugas pelaksana upacara berasal dari BAPPEDA, sebagai Pembina upacara dan pembaca teks pancasila Fadhli selaku Kepala BAPPEDA, Pengibar bendera merah putih Gema, Fero dan Fandi, Pembaca undang- undang Yuzirwan Yakub, Komandan upacara Adi Junaidi, pemimpin lagu Miftahul serta pembaca doa Junaidi Arif. ((eri)

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*