LIMAS Nyatakan Sikap Dukung Audy Joinaldy Cakada

 

Padang, Pemuda Nagari Supayang, Kabupaten Solok tergabung dalam Lingkar Milenial Audy Supayang deklarasi dukung Audy maju calon kepala daerah (Cakada) Pilkada 2020.

Deklarasi LIMAS tersebut dihadiri Hediyulis juru bicara Audy Joinaldi.

“Dukungan ini didasari setelah membaca profil bang Audy diwebsite dan memperhatikan program2 yang sudah dilakukan dilapangan. Kedepannya utk program pemilu nantik, kami sudah siap menunggu arahan dari bang Audy ” Rizal, Koordinator LIMAS dalam siaran pers diterima media.

Nuzul Amri Ketua Tim media Audy Joinaldi mengucapkan terima kasih kepada Relawan Limas atas dukungannya, Insya Allah seluruh relawan akan berkumpul bersama Audy, dalam sebuah acara nantinya.

“Sekarang Audy masih di Jakarta mengikuti proses persiapan pencalonan maju Pilkada 2020,”ujar dia.

Herdiyulis jubir Audy Joinaldi menyebutkan Audy Joinaldy merupakan anak pertama dari pasangan Joinerri Kahar yang berasal dari Padang dan Desmilia yang berasal dari Solok, Audy digadang-gadangkan akan berpasangan dengan Mahyeldi, Walikota Padang sekarang.

“Audy Joinaldy asli putra minang, Kakek Buyut Audy Joinaldy adalah Marah Adin, merupakan Kepala Dinas Pertanian Sumatera Tengah pada masanya, ibunya berasal dari Solok,” Herdiyulis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Lewat ke baris perkakas