PBB Lantik DPAC dan DPC, Hadirkan Tokoh-Tokoh Penting

Ketua DPC PBB Payakumbuh Nasrul Tuangku Beringin

Ketua DPC PBB Payakumbuh Nasrul Tuangku Beringin

Advertisements

Payakumbuh, PADANG-TODAY.com-Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang yang diketuai Nasrul Tuangku Beringin yang terpilih akan dilantik Sabtu (26/12/2015) di Hotel Mangkuto Payakumbuh. Ketua DPW PBB Sumbar Ir Ardinal Hasan akan melantik pula pengurus Dewan Pimpinan Anak Cabang di Kota Payakumbuh.

Selain melantik pengurus DPC Payakumbuh, juga dilangsungkan Launching Program Bimtek Peningkatan Peran Politik Kader PBB dan Penguatan Khittah Perjuangan Partai untuk 5.000 kader Natsir muda. Juga, menggelar program penjaringan bakal calon Walikota Payakumbuh periode 2017-2022. Serta, program klub kajian agama para mulya dan pembinaan kader mubaligh cilik.

”Insya Allah seluruh pengurus DPAC dan DPC se-Kota Payakumbuh akan dilantik pada Sabtu besok. Ketua DPW PBB Ir Ardinal Hasan langsung akan melantik,” kata Ketua DPC PBB Payakumbuh Nasrul Tuanku Beringin bersama panpel yang diketuai Zulkhairi dan Sekretaris Universal.

Pelantikan yang dijadwalkan dimulai pukul 9.00 WIB itu, dilanjutkan dengan Seminar Sehari bertema, ”Pembangunan Kota Payakumbuh Berkelanjutan: Pemantapan Nilai-Nilai Spiritual dan Kesejahteraan Ekonomi.” Menampilkan nara sumber Walikota H Riza Falepi ST MT, Wakil Walikota Drs H Suwandel Mukhtar MM, Almaysar SE AAAI, Ketua DPRD Yendri Bodra Dt Parmato Alam, Ketua DPW PBB Sumbar Ardinal Hasan Sag MM, dan Anggota DPRD Payakumbuh Syafrizal. Moderator oleh Irwan SH MH.(dod)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*