PC NU Payakumbuh Bentuk Kepengurusan 2015-2020

Nahdlatul Ulama

Nahdlatul Ulama

Advertisements

Payakumbuh, PADANG-TODAY.com-Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PC NU) Kota Payakumbuh masa khidmat 2015-2020 dipilih oleh orang Tim Formatur pada Jumat, 24 April 2015 lalu, di rumah H M Afifi Mudjib SPdi di Kelurahan Bulakan Balai Kandi Payakumbuh Barat. Terpilihnya pimpinan ini, hampir sebulan sejak Konfercab PC NU Kota Payakumbuh dilaksanakan di Gedung Gambir Payakumbuh 29 Maret 2015. Tim Formatur telah melakukan penyaringan dan konfirmasi kepada Tokoh dan Simpatisan NU.

Adapun yang dipercaya sebagai Tanfidziyah yakni Ketua H M Afifi Mudjib SPdi, Wakil Ketua Ultra SPd, Syafril SIQ SAg, Adrianto SPdi, Hasanuddin SSos, Novriadi Dt Marajo ST IMIM, Sekretaris Muhammad Khadafi SKom, Wakil Sekretaris Bakhtaruddin SSos, Ruhul Qudus SPdI, Jonres Marianto SAg Dt Bonsu, Nurhamdi Ahmad SpdI, Bendahara Sahidin SAg, Wakil Bendahara Asep Arifin SPdI, Aswir SPdI, Moh Arief Hidayat SPdI, Wagiman SpdI MPd.

Kepengurusan juga dilengkapi Syuriah yang dipercayakan sebagai Rais Buya Drs H Junizar Ibrahim, Katib oleh Kamrizal SAg,sedangkan A’wan Maulana Ali Mashuri Lc SIQ yang masing-masingnya dilengkapi dengan Wakil dan juga Mustasyar (sama dengan dewan penasehat).

Kepengurusan PC NU Payakumbuh ini diharapkan segera bekerja membenahi dan merapikan organisasi lebih baik lagi. Insya Allah.(mnc)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*