Sahila Hisyam Beda Agama Dengan Kevin Julio

KEJUJakarta, PADANGTODAY.com – Aktris cantik, Sahila Hisyam baru saja berbagi kisah cintanya kala ditemui tim KapanLagi.com®. Gadis yang kini menjalin hubungan kasih dengan Kevin Julio itu tak cuma bercerita mengenai kekasihnya saat ini, tapi mantan-nya di masa lalu.

Walaupun begitu, Sahila masih sedikit tertutup kala ditanya mengenai jumlah cowok yang pernah ia pacari selama ini. “Dulu punya pacar satu-satulah. Kalau mantan ada berapa, hmmm rahasia,” ujarnya malu-malu.

Nah, Sahila yang merupakan seorang muslim kini berpasangan dengan Kevin yang beragama katolik. Menurutnya, kini mereka masih mencoba untuk saling mengerti satu sama lain.

“Hubungan sekarang sama Kevin kan masih baru, masih adaptasi sama sifat masing-masing. Jadi jalanin dulu saja,” lanjut pemeran sinetron BIDADARI-BIDADARI SURGA itu.

Sahila tak permasalahkan perbedaan agama dengan Kevin/KapanLagi®

Yang namanya artis, selain punya fans, mereka juga pasti punya haters. Apalagi sejak menjalin hubungan dengan Kevin, banyak pihak yang acap kali melontarkan nada tak sukanya pada Sahila.

“Awalnya terganggu, tapi sekarang sudah terbiasa dan cuek. Berkat masukan dari mama, teman-teman, dan Kevin juga,” tutupnya.

(kpl/nol)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*