Satgas Bencana BUMN Sumbar Serahkan Bantuan APD dan Ventilator

Padangpanjang, TODAY—Bentuk kepedulian terhadap penanganan Corona di Kota Padangpanjang, Satgas Bencana BUMN Provinsi Sumbar menyerahkan bantuan 20 APD dan 1 Ventilator kepada  Pemko Padangpanjang di Ruang  Pertemuan VIP Balaikota setempat, Selasa (30/6).

Bantuan tersebut diserahkan secara langsung oleh Ketua Satgas Bencana BUMN, Insan Kesuma yang juga merupakan Vice Presiden  PT KAI Sumatera Barat kepada Walikota Padangpanjang H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano.

Turut hadir, Wakil Walikota Padangpanjang Drs. Asrul, Sekadako Sonny Budaya Putra AP. M. Si, sejumlah kepala OPD di Lingkungan Pemko Padangpanjang  dan pejabat lainnya.

Walikota Padangpanjang Fadly Amran menyampaikan apresiasi atas bantuan APD dan  Ventilator yang diserahkan Satgas Bencana BUMN Itu.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Satgas Bencana BUMN yang telah menyerahkan bantuan APD dan Ventilator dalam pencegahan Corona di Kota Padangpanjang,” ungkap Walikota Fadly Amran.

Bantuan tersebut kata Wako akan langsung dibagikan kepada petugas di lapangan. Saat berbincang dengan Satgas Bencana BUMN, Wako Fadly menyampaikan harapannya untuk dapat menjalin kerjasama dibidang lain seperti dalam di bidang sosial.

Ketua Satgas Bencana BUMN Insan Kesuma mengatakan, bantuan yang diserahkan diharapkan dapat bermanfaat dalam penanganan Corona di Kota Padangpanjang. (nfo/ka)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Lewat ke baris perkakas