Satu Acara Dengan Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting Grogi

pamer-kemesraan-ayu-ting-ting-dan-ivan--be0149Jakarta, PADANGTODAY.com – Ayu Ting Ting pun sempat terlihat grogi ketika berada dalam satu acara dengan pria yang juga berprofesi sebagai desainer tersebut. Meski keduanya mengaku sebatas berteman, Ivan tidak bisa menyembunyikan rasa sayangnya.

Ivan Gunawan mengaku grogi saat berada di dekat Ayu Ting Ting.

“Dia kalau mandang saya gitu banget,” ucap Ayu. “Saya selalu nervous kalau ketemu Ayu,” balas Ivan.

Dalam berbagai kesempatan Ayu mengatakan ia hanya ingin berteman dengan pria-pria yang dekat dengannya. Ini karena fokusnya saat ini adalah untuk membesarkan putrinya, Bilqis Khumairah Razak.

“Nggak gimana-gimana. Ya gini aja. Dia baik, kita saling support, berteman aja,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu Ayu Ting Ting sempat meninggalkan lokasi lebih dulu. Namun sebelum pergi ia sempat cipika-cipiki dengan Ivan. “Sayang dong, mosok (masa .red) nggak sayang (sama Ayu),” ucap Ivan begitu Ayu pergi.

(kpl/nol)