Septian Rinaldo Ketemu Fans di Porprov ke 13

Septia Rinaldo foto bareng Fans seusai pertandingan.

Septia Rinaldo foto bareng Fans seusai pertandingan.

Dharmasraya, PADANGTODAY.com- Pada ajang Pekan Oalahraga Provinsi ke 13 di Kabupaten Dharmasraya ini banayak sesansi yang sering bermunculan, salah satunya di cabang olahraga futsal, hal seperti ini mungkin sudah biasa dijumpai dimana disetiap event-event. Peristiwa ini didapat oleh pemain futsal Kota Padang yang mendapatkan Fans dari penonton, hal ini terjadi seusai tim futsal kota padang berhasil memenangkan laga kontra Kota Bukittinggi dengan skor 9-2. yang di langsungkan di lapangan futsal Romeo futsal, Senin (22/12).

Sebut saja Septia Rinaldo (Sobe), mendapatkan fans dilapangan seusai laga, dengan sangat bermurah hati Sobe langsung menadatangi fans itu dan bersalaman serta berfoto bareng fans.

“Kita tidak boleh sombong, itu adalah salah satu perhatian penonton (fans ) terhadap kita, jadi kita harus bersikap sopan pula,” ujar Sobe.

Masih ditempat yang sama, ” fans tersebut menilai Septia Rinaldo itu pemain yang sangat bagus dan santai tapi pasti, disan kami melihat dan memuji dia, sehingga kita sebagai fans disini sangat mengagumi permainannya.”terang Fans. (dil)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*